г. Челябинск
+7 (351) 751-40-60
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00 (МСК+2)
Заказать звонок

АЦПТ 10 на шасси КамАЗ 43118

Описание

Автоцистерна (АЦПТ-10) предназначена для транспортировки и кратковременного хранения пищевых жидкостей (вода питьевая), плотностью не более 1,03 г/см³, в условиях предназначенных для изделий изготовленных по категории 1 ГОСТ 15150-69 в климатическом исполнении "У".

На цистерне установлен центробежный насос НЦС-50-7,1-20 с напором 20 м. при номинальной производительности 25 м³/час. Бортовая насосная станция размещена в теплоизолированном отсеке на заднем торце цистерны.

Насосная установка обеспечивает три режима работы с производительностью подачи воды 25 м³/час при напоре 20 м., высота самовсасывания 5 м.:

-заполнение цистерны;

-выдача жидкости из цистерны;

-перекачивание жидкости минуя собственную цистерну.

Бортовая насосная установка имеет надежный гидравлический привод от КОМа двигателя базового шасси. При предельном наполнении любой из полностью автономных секций, автоматически срабатывает световая и звуковая сигнализация и автоматически останавливается заполняющий насос.

- крепление цистерны к подрамнику, при помощи стяжных лент;

- крепление подрамника к раме шасси, при помощи металлических стремянок, передняя пара с пружинными компенсаторами. Между подрамником и рамой шасси предусмотрена резиновая прокладка-демпфер;

- соответствие санитарным нормам для перевозки питьевой воды