г. Челябинск
+7 (351) 751-40-60
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00 (МСК+2)
Заказать звонок
Меню

Политика конфиденциальности компании

Политика ООО «Уралтехцентр» в отношении обработки персональных данных и мер по защите персональных данных пользователей сайта www.utc74.ru.

1. Основные понятия:

Оператор персональных данных (Оператор) — Общество с ограниченной ответственностью «УРАЛТЕХЦЕНТР», ОГРН 1027403860208, ИНН 7453092771, адрес места нахождения: 454112, г. Челябинск, ул. Комсомольский проспект, дом 33Д, к. 53 .

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт  Оператора персональных данных указанного в п.13. Персональные данные — любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору персональных данных, путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте Оператора персональных данных или иным путем в процессе использования сайта.

Политика конфиденциальности — настоящая Политика конфиденциальности.

Пользовательское соглашение — соглашение об обработке персональных данных и являющееся частью Политики конфиденциальности. Пользователь, присоединяясь к пользовательскому соглашению и оставляя свои данные в форме Заявке на сайте, включая, но не ограничиваясь заполнением и отправкой Заявок с использованием формы обратной связи, тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных:

2. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Оператором Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта указанного в п.13., включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи и прочие действия по использованию сайта. 

3. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Оператором и Пользователем в процессе использования сайта Оператора. 3. Заключая Пользовательское соглашение, Пользователь, подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, своей волей и в своем интересе, дает согласие на обработку и хранение персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждает, что, давая Согласие на обработку персональных данных, он действует свободно, своей волей и в своем интересе, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Оператора, письменное сообщение от сотрудника Оператор на адрес электронной почты Пользователя и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты Оператору, с целью предоставления Пользователю услуг. 

4. Оператор осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и только в том объеме, который необходим Оператору для оказания услуг Пользователю.

 5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте Оператора, является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператор. 

6. Пользователь дает согласие на получение от Оператора на электронный адрес и/или абонентский номер телефона, указанный Пользователем при работе с Сайтом, сообщения (электронные письма / смс сообщения) информационного и рекламного характера. 

7. Оператор не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии. 

8. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем любого сайта Оператора и действует бессрочно. 

9. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора по адресу nsteh@list.ru.

 10. Оператор защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц. 

11. Сайт Оператора использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта Оператора, Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Оператор использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера. 

12. Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение может быть изменены Оператором в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения являются обязанностью Пользователя.